본문 바로가기

카테고리 없음

모든 케익의 기본! 제누아즈 만들기!

모든 케익의 기본! 제누아즈 만들기! 2006.03.31 12:23
http://paper.cyworld.com/misangu/1217257
 

 




<< 계란 거품이 과연 어느 정도까지여야 하는가에 대한 고찰>>





<script type=text/javascript> var anchor_links = document.getElementById("main_content").getElementsByTagName("A"); for(i=0; i< anchor_links.length; i++){ //alert(anchor_links[i]); if(i == 0 && anchor_links[i].id == "target1"){ }else{ anchor_links[i].target = "_blank"; } } </script><script type=text/javascript> var content_imgs = document.getElementById("main_content").getElementsByTagName("img"); for(i=0; i< content_imgs.length; i++) { var target_Img = new Image(); target_Img.src = content_imgs[i].src; //if(target_Img.width > 550) if ((content_imgs[i].width > 550) || (content_imgs[i].width == 0 && target_Img.width > 550)) { content_imgs[i].width = 550; } } </script>
Copyright ⓒ 맛있는 남자 이야기 All Rights Reserved.